「台北遊戲開發者論壇」作為東南亞的大型遊戲開發者交流活動,希望提供開發者更多舞台,讓產品成功被國際看見,因而發起這場以東南亞遊戲為主的「2022 遊戲夜市特賣會」,也是台灣首次發起的 Steam 聯合特賣會。促銷活動檔期訂於台北時間 8 月 5 日(五)凌晨 1 點8 月 9 日(二)凌晨 1 點

「2022 遊戲夜市特賣會」活動在台灣時間 8 月 5 日(五)凌晨 1 點活動開跑後,將與合作的直播主頻道同步聯播遊戲夜市特賣會 Live Show,宣傳本次活動與展出遊戲,另外還將結合其他資源,進行不同的推廣規劃,包含 TGDF 論壇期間露出,媒體聯合宣傳等相關活動,以達推廣綜效。

若您手邊有適合的已發售或未發售之 Steam 遊戲,非常歡迎您於 6 月 13 日前填表申請加入「2022 遊戲夜市特賣會」,主要資格為:

  1. 團隊成員主要的工作地點過半數位於東南亞地區。
  2. 作品必須有已經公開的 Steam 商店頁面網址。
  3. 商店頁面有英文在地化翻譯。(商店頁面在地化與實際作品內容在地化語言種類不需一致。)

詳細活動辦法與規定,請參考活動報名表單:https://form.jotform.com/221263463549458

聯合參與單位