30
May

2022 獨立遊戲發行遠端媒合活動開跑


【2022 獨立遊戲發行遠端媒合活動訂於 7/20、7/21】

過去兩年 TGDF 執行過的獨立遊戲發行遠端媒合活動,2022 也正在籌辦中!The MIX(Media Indie Exchange)是本活動多年合作的夥伴,過去透過 The MIX 邀請過之發行商代表來自 Humble Games、Versus Evil、Raw Fury、Those Awesome Guys、Neon Doctrine、Whitethorn Games 與 Head Up Games 等;

今年預計同樣使用 Discord 與 Parsec 來進行遠端媒合,創造遠端發行商如同在現場即時試玩、討論商務的會議條件。同時,今年非常感謝外貿協會 TAITRA 大力支持,和提供場地與專線,確保對海外的連線品質。我們也會提供現場口語翻譯協助與發行提案簡報教學資源,即使後續沒有實際達成發行合作,對於初次提案的團隊來說也絕對會是寶貴的學習經驗。開發者朋友們手邊若有開發到一定階段的適合作品,請把握機會,參考下方資訊來填表報名!

【活動日期】7 月 20-21 日早上 9-12 點(團隊只需出席其中一天)

【徵集條件】

  1. 未正式上市、尚未有發行商合作定案的開發中作品。
  2. 要有可展示的遊戲版本,但除非遊戲非常重文字表現,不然可以先不用顧慮在地化問題。
  3. 若有需求,英文口語翻譯由主辦單位提供協助。
  4. 投稿截止時間為台灣時間 6/17 晚間 23:59。

【活動格式】

  1. 預計以一對一分時線上商談 + 試玩為主(單場約半小時,預計一作品配對 4 場)。
  2. 因為可分配的時長有限,無法所有徵集作品都入選,這邊會由主辦單位與 The MIX 共同篩選。

The MIX Matchmaking Live with TAITRA 作品徵集表單:

https://bit.ly/3GrOzLe