Tze Lin Ong

微軟 Azure Gaming Services 首席專案經理

Tze Lin 擁有多年豐富的遊戲開發經驗,曾於 NVIDA、Intel 等知名科技公司任職。而目前擔任 Azure Gaming Services 首席專案經理,與全球頂尖的遊戲客戶與合作夥伴共同激盪完成多項精彩專案,期許能在雲端遊戲產業中嘗試更多的挑戰與突破。

Sessions by Tze Lin Ong


賦能遊戲創造:運用 Azure Cloud 與 Visual Studio 2022 為您創造遊戲開發無限可能
Day 1 (UTC+8) - 13:30 - 14:00
Language: English (accompanied with Mandarin/Chinese subtitles.)

如今後疫情時代,遊戲開發者遇到最大的挑戰就是如何在遠距辦公的趨勢下,能夠更迅速、集中、緊密地管理工作流程,找出問題,快速解決,更利於 IT 人員的管理與保護,同時改善並提升遊戲開發與製作效能。 

本議程主要分成兩大主題,第一課帶您深入了解如何運用 Azure 端到端的整合解決方案進行資產建構與管理,無論是既有的系統或新創建的基礎架構,Azure Cloud 都能成為在管理版本控制、CI/CD 與資產配置的最佳夥伴。 

第二課帶您直擊實際案例 Double Fine 如何透過 Visual Studio 做到敏捷開發,大幅減少建構迭代所花費的時間,從而更專注於創造與創新,同時展現 Visual Studio 2022 的最新功能與應用價值。

只要您是參與遊戲製作的夥伴就千萬不能錯過此次精彩的議程內容,尤其是專案負責人或技術主管,一起賦能遊戲創造,為您提升遊戲開發效能。