Kelvin Lo

Creator Advocate, Unity Technologies

達哥,Unity 官方講師,自詡為 Unity 新手村稻草人,交付予每位 Unity 開發者的新手任務,就是超越達哥走出新手村。 

平常工作是傳達 Unity 相關的消息,新功能等等,有碰到記得來交流一下。

Sessions by Kelvin Lo


Unity Q&A
Day 2 (UTC+8) - 13:30 - 14:00
Language: Mandarin/Chinese

在今年 TGDF 兩場 Unity 官方專業講師演講後,本議程將保留大約半小時的時間來進行相關 Q&A,如有關於 Unity 官方示範專案 Gigaya 或是 Unity 遊戲服務相關的問題,達哥會協助整理回答或再將問題帶給對應的 Unity 講師們,將於 2022 TGDF 議程錄影更新至 YouTube 時一併將回應列出於影片說明中。此外,也會從台灣的 Unity 開發者社群收集一些大家想問的問題一併回覆,聊天。

適合聽眾為所有 Unity 開發者,以及預期可以聽到更多小道消息的你。